# Déconnecter votre compte Stripe d’une plateforme tierce connectée

Vous pouvez révoquer l’accès d’une plateforme à tout moment depuis la section Applications > Aperçu des applications > [Applications installées](https://dashboard.stripe.com/settings/apps) de votre Dashboard.
si la plateforme tierce crée des abonnements pour vous, nous vous recommandons vivement de discuter des options de migration des abonnements avec elle avant de vous déconnecter.
La déconnexion de votre compte d’une plateforme tierce alors que des abonnements sont actifs [peut avoir des implications, selon la façon dont l’abonnement a été créé.](https://stripe.com/docs/connect/subscriptions#disconnect-behavior)
---
Il est possible que vous ne puissiez pas révoquer l’accès à la plateforme lorsqu’il s’agit d’une plateforme Connect qui possède des contrôles de plateforme pour les comptes connectés. Contactez la plateforme pour qu’elle [lance le processus pour vous déconnecter](https://stripe.com/docs/connect/platform-controls-for-standard-accounts).
* Si une plateforme déconnecte votre compte via l’API, vous aurez la possibilité de le transférer directement vers un compte Stripe et de le libérer de tous les contrôles de la plateforme.
  Capture d’écran du bouton qui vous permet de faire la transition de votre compte.
* Si une plateforme déconnecte votre compte via son tableau de bord, aucune action supplémentaire n’est requise de votre part.